Koleksi Lagu Barat India Korea Terbaik

6 Lagu Korea ini Recomended banget Untuk Perpisahan Sekolah, ihiks Sedih ya

Rate this post
Rate this post

LaguBule.Com, 6 Lagu Korea ini Recomended banget Untuk Perpisahan Sekolah, ihiks Sedih ya – Akhirnya kelulusan datang juga, all of u happy kan ? Yoi guys kita semua akan berpisah satu dan lainnya juga dengan sekolah tercinta, beberapa dari kita mungkin aja ketemu saat kuliah nanti… sedih ga? iya dong .. kebersamaan selama 3 tahun akan segera berakhir..

Mungkin aja diantara kita ada yang satu kampus ntar, sebagian dari kita akan berpisah untuk selamanya, so manfaatkan moment perpisahan ini, tinggalkan kenangan tak terlupakan buat geng Kamu, teman mu, sahabatmu, guru2 kita tersayang, dan sekolah tercinta..

Buatlah Acara Perpisahan sekolah kita menjadi kenangan manis yang tak terlupakan, iringi dengan lagu-lagu perpisahan dengan sahabat, abadikan moment ini, jadikan kenangan terindah dalam hidup Kamu.

Udahan yuk sedihnya, dengerin neh 6 Lagu Korea ini Cocok Bingits Untuk Perpisahan Sekolah, tisu mana tisu….

1. Super Junior – One More Chance

Lagu ini mengingatkan kita semua bahwa walaupun kita berpisah, suatu saat akan datang kesempatan untuk kita semua berkumpul kembali. Duh jadi nangis…

2. HIGHLIGHT – Plz Don’t Be Sad

Sama kayak judulnya, lagu korea dari Highlight ini bisa bikin kita ceria dan sejenak melupakan perpisahan dengan para sahabat. Lagu ceria ini sejenak akan menghilangkan kesedihan kalian semua… Recommended banget buat acara Perpisahan!

3. Day6 – Letting Go

Lagu Leting Go dari Day6 ini melukiskan betapa deketnya kita dengan sahabat waktu sekolah. Selalu bersama kemana-mana, nakal, sedih, seneng bersama, sampai rasanya saling bergantung satu dan lainnya. Setelah lulus, masing-masing kita akan menempuh jalannya sendiri, tidak akan bersama lagi, meskipun berat perpisahan ini, namun harus tetap dijalani dengan optimisme, kita akan bertemu kembali dilain waktu.

4. April – Take My Hand

Lagu Take my Hand ini akan menjadi motivasi Kamu menyampaikan apapun itu ke sahabatmu, pacar Kamu atau siapapun di sekolahan yang pernah deket denganmu, lagu ini bisa menjadi motivasi Kamu untuk jujur bilang ke mereka apa yang kita rasakan.

5. BIGBANG – Flower Road

Lirik lagu dari BigBang ini mengatakan kalau perpisahan ini bukan hari terakhir kita bersama, suatu saat nanti ketika kita ingin bertemu, maka kita akan bertemu lagi, akan banyak rintangan, namun dengan kekuatan hati pertemuan itu akan terwujud.

6. SMTOWN – Dear My Family

Ini lagu recomended banget buat acara perpisahan sekolah Kamu, dijamin pada nangis deh, terharu dan bahagia, Lagu ini menceritakan susah senang kita saat bersekolah dan ketika berjuang bersama dulu saat ujian… ihiks.. Kita dan sahabat satu sekolah adalah keluarga besar yang senantiasa saling membantu…

Tisu mana tisu…

1
zvr
Your Reaction

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading...